Die Ortsgruppe Gerolstein im Eifelverein beabsichtigt in diesem Jahr an der „Tour de Ahrtal“ mit einer Fahrradgruppe teilzunehmen. Da die große Gemeinschaftsveranstaltung auch in diesem Jahr ausfallen muss gibt es das coronaconforme Programm „Entdeckertouren“. In 5 verschiedenen Etappen zwischen 18 und 35 km Länge erfahren wir das Ahrtal und seine umgebende Landschaft, wobei unterwegs Motive entdeckt werden müssen.

Diese ergeben in ihrer Gesamtheit ein Lösungswort zur Teilnahme am Gewinnspiel, das am 29.08.2021 endet. Nähere Einzelheiten gibt es im Internet unter www.blankenheim.de/de/freizeit/events/tour-de-ahrtal. Die Teilnehmer oder  Gruppen fahren an selbst bestimmten Terminen. Interessenten melden sich bitte bei Peter Horsch unter 06591/980617. Wie auch bei unseren gemeinsamen Wanderungen sind auch Nichtmitglieder herzlich willkommen.